Здравствуйте, рады видеть вас на этом пробнике и тому, что вы готовы потратить свое небольшое количество времени на то, чтобы прочитать это сообщение. Собирается команда для создания ролевой, которая не должна стать ролевой однодневкой по Корее. На создание ролевой вдохновили два прекрасных проекта, один из которых закрылся. Guilt: start the party hard и I wanna do [bæd] things with you. Ребят, вы прекрасны.
тематика: Корея, более подробно, хотелось бы обсудить, непосредственно, с будущими администраторами, поскольку у меня есть несколько вариантов развития сюжета.
от нас:
- текстовая, организационная часть, идеи уже есть и некоторые детали готовы;
- пиар (на ролевых, форумах поддержки, баннеры и т.д.);
- некоторая графика, если будет совсем никуда;
- адекватность;
- большое количество интересных и ярких идей;
- умение работать в коллективе;
- ежедневное посещение проекта;
- своевременное написание игровых постов;
- активный флуд;
кто нужен:
- графист (акции, графика и т.д.);
- текстовик (текста может оказаться много, один человек весь не потянет);
- дизайнер (вы можете сами не делать, но он будет лежать на вас поиск дизайнера уж точно);
- генератор (различные идеи будут на вас);
Хотелось бы видеть людей ответственных и умеющих отвечать за поступки. Я не из тех, кто будет смотреть на возраст, но если уж вам 15 лет и вы пошли в администраторы, будьте добры, вести себя по взрослому. Вы должны уметь отступить от своего личного мнения, когда поступаете неправильно. Я не буду бегать за вами, заставляя что-то делать. Не хотите, не делайте, но тогда задайтесь вопросом. Оно вам надо? Быть администратором?
Помимо администраторов, на ролевую ведется набор модераторов и просто людей, желающих помочь в создании. Вообще, лично я придерживаюсь того, что сначала набираем команду, а потом уже ставим ранги.
Вы из Страны Чудес? Тогда буду вам невероятно рада, т.к. творческие и талантливые люди все оттуда.
Вы смогли осилить весь текст и решили присоединиться? Тогда прошу заполнить шаблон.
1. Как вас называть:
(это может быть не обязательно имя)
2. Возраст:
(будьте честны, по тому, как будете писать и так все станет понятно)
3. Должность:
(кем бы хотели быть?)
4. Внешность, есть ли альтернативы:
(было бы идеально, будь у вас альтернативы)
5. Чем хотели/могли бы заниматься?
(пишем все, в чем сильны)
6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):
(так же, просьба указать опыт игры на корейской тематике и на ролевых в общем)
7. Почему захотели присоединиться именно к нам?
(просто пишем)
Код:[b]1. Как вас называть:[/b] (это может быть не обязательно имя) [b]2. Возраст:[/b] (будьте честны, по тому, как будете писать и так все станет понятно) [b]3. Должность:[/b] (кем бы хотели быть?) [b]4. Внешность, есть ли альтернативы:[/b] (было бы идеально, будь у вас альтернативы) [b]5. Чем хотели/могли бы заниматься?[/b] (пишем все, в чем сильны) [b]6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):[/b] (так же, просьба указать опыт игры на корейской тематике и на ролевых в общем) [b]7. Почему захотели присоединиться именно к нам?[/b] (просто пишем)
Хотите придержать себе внешность до открытия? Тогда, в первую очередь, поинтересуйтесь, не занята ли она по акции и оставьте связь с вами. Сразу же следует предупреждение, что после открытия ролевой, внешность за вами будет придержана стандартно на три дня, если будет желание, можем продлить бронь, но хотелось бы знать причину этого.
А не хотите познакомиться поближе?
Код:[b]1. Рассмешите нас[/b] [b]2. Сколько готовы сидеть в компьютере?[/b] [b]3. Лучше иметь одну ролевую или несколько?[/b] [b]4. Придумайте прямо сейчас интересный сюжет для квеста[/b] [b]5. Как относитесь к пошлости?[/b] [b]6. Почему именно Вас мы должны выбрать?[/b] [b]8. Как относитесь к стебу, черному умору?[/b] [b]9. А к критике?[/b] [b]10. Книги читаете? Какая любимая?[/b] [b]11. Любимая цитата.[/b] [b]12. Ваш любимый фильм? Группа?[/b] [b]13. Любите кушать ночью?[/b] [b]14. А флудить?[/b] [b]15. Опишите себя в 3 прилагательных.[/b] [b]16. Лень отвечать на вопросы?[/b] [b]17. О чем думаете прям сейчас?[/b] [b]18. Задайте нам свой вопрос?[/b] [b]19. Наша ролевая будет крутой?[/b]
файтинг~
внешности